Rádio JOVEM PAN

93,5. Jovem Pan Araxá

Ouvir

Dance / Música Eletrônica

Infected Mushroom

Biografia

Biografia

Com mais de 300 mil álbuns vendidos pelo mundo e com um público total de quase um milhão de pessoas em suas performances ao vivo, não é exagero dizer que o projeto Infected Mushroom é um grande sucesso na música eletrônica mundial da atualidade!

O Infected Mushroom é um projeto de referência no trance, formado pelos produtores e DJs israelitas Erez Eisen e Amit Duvedevani. A banda teve o seu início quando Erez, que estuda música desde os seus quatro anos de idade e produz música eletrônica desde os onze, uniu-se a Duvdevani, após uma participação no lendário projeto Shiva Shidapu.

Com um som considerado por muitos como inovador, melódico e alucinante, o Infected ajudou muito no crescimento do goa trance, combinando criatividade com muita técnica. Seus integrantes têm formação em música clássica, mas fazem um estilo de trance considerado "pesado" pelos tradicionais fãs do estilo.

O peso e a psicodelia característicos da dupla resultam da utilização de pelo menos seis tipos de teclados eletrônicos, cinco aparelhos de efeitos sonoros digitais, seis de efeitos analógicos, dois mixers, dois samplers (que reproduzem sons pré-gravados) e mais uma dezena de programas de computador.

A cada álbum lançado, o Infected foi conquistando o seu espaço e não demorou muito para os caras tornarem-se um dos maiores nomes da cena trance no mundo. Eles usaram seus conhecimentos em música clássica para compor músicas trance, o que acabou funcionando como trampolim para o sucesso mundial. Com o passar dos anos, Infected Mushroom tem ganhado reconhecimento global, tocando nos maiores eventos no Brasil, Japão, México, Reino Unido, Canadá e EUA.

Curiosidades

Curiosidades

- Em 1998, o Infected Mushroom lançou seu primeiro álbum, "The Gathering", que foi inspirado pelo surreal ambiente dance de Juno Reactor, Simon Postford e X-Dream;

- No ano seguinte, foi a vez de "Classical Mushroom", um álbum trance agressivamente melódico que conseguiu transformar o Infected Mushroom em um dos maiores nomes da cena trance no mundo;

- "The Supervisor", quinto dos álbuns dos caras, lançado em 2004, é considerado o melhor álbum do projeto até o momento.

Discografia

Discografia 

The Gathering (1999)
Classical Mushroom (2000)
B.P. Empire (2001)
Converting Vegetarians (2003)
IM The Supervisor (2004)
Vicious Delicious (2007)
The Legend of The Black Shawarma (2009)
Army of Mushrooms (2012)
Friends on Mushrooms, Volume 1 (2013)
Friends on Mushrooms, Volume 2 (2013)

Infected Mushroom

Infected Mushroom

Fonte: Divulgação

Infected Mushroom

Infected Mushroom

Fonte: None

Infected Mushroom

Infected Mushroom

Fonte: Divulgação

Infected Mushroom

Infected Mushroom

Fonte: Divulgação

Infected Mushroom

Infected Mushroom
Infected Mushroom
Infected Mushroom
Infected Mushroom